中心首页 > 正文

我校收到国家乡村振兴局中国扶贫发展中心感谢信

发布时间:2022-3-23

近日,我校收到来自国家乡村振兴局中国扶贫发展中心的感谢信,感谢我中心宋茂华、王天天两位老师及其团队在中国扶贫发展中心组织的重大工作中作出的贡献。中国扶贫发展中心是国家乡村振兴局直属单位,致力于开展中国乡村振兴理论战略研究和实践探索,总结推广试点示范成果,交流分享实践经验。我校是中国扶贫发展中心智库成员单位,先后承担中心委托的中央专项彩票公益金支持欠发达革命老区脱贫攻坚、乡村振兴绩效评价以及制定彩票公益金项目操作指南等研究课题,研究工作取得较好社会效益。

202110月,宋茂华、王天天老师及团队积极参与2021年中央专项彩票公益金支持欠发达革命老区乡村振兴示范区建设基线调查项目,先后赴重庆、四川、贵州、云南等地,以座谈访谈、问卷调查和田野观察等方式保质保量完成了调研工作,获得了中国扶贫发展中心的认可。